такси люберцы

Люберецкое такси - Вашы отзывы


Вашы отзывы Вы можете присылать нам на наш электронный адрес. taxiasking@yandex.ru


Сергей Викторович (Марусино): 03.01.2012
Выражаю благодарность сотрудникам таксопарка за их слаженную работу. Несколько раз вызывал сразу две машины по одному адресу ( у нас большая семья ), приезжали оперативно и не заставляли ждать. Предыдущий опыт с другими копманиями, предоставляющих услуги перевозок в нашем городе, был просто печален, то диспетчера не понимали, что от них хотят, то страдали от технически неисправных машин, которые использовались уже не один десяток лет и исчерпали свой ресурс, я уже не говорю о предоставлении безопастности. Спасибо Вам, буду рекомендовать знакомым и друзьям, хотя уже не раз рекомендовал :) С Уважением, Сергей Балабаев.


Ольга В. (Жулебино): 12.04.2012
Здравстуйте ребята! На работе в нашем салоне как-то взяла вашу визитку и теперь она постоянно со мной. Не ожидала, что заказ такси по телефону порой оказывается дешевле, чем поймать машину на дороге. К сожалению у меня нет водительских прав, общественным транспортом предпочетаю не пользоваться. Скоро дочьке в школу, планирую воспользоваться услугой Школьник, о которой прочитала на Вашем новом сайте. Удачи! Хорошей дороги и счастливого пути! Ольга из Жулебино.


Елена ( ул. Камова ) 25.05.2013
Я пожалуй самая первая Ваша клиентка! Увидела отзывы на новом сайте и наконец решила тоже Вам написать. Мне нравится всё! Особенно оперативность и цена!!! Машины новые и чистые, кого попало в свой коллектив не берете ( это очень важно )!!! По работе приходиться пользоваться Вашими услугами ооочень часто, не разу не пожалела! Надеюсь на дополнительную скидку за преданность! Шучу! Всех благ и удачи на дорогах! Ваша Елена!

 

Антон (городок Б) 13.03. 2014

Здравствуйте! Разместите и моё!

Забрали моих родственников из Домодедово!

Нареканий нет! Так и дальше работайте!

 

Владимир из Люберец ( ул.Попова ) 12.07.2014

Почему не размещаете моё пожелание!!!

Поставьте где то по близости несколько своих машин, чтобы не заказывать, а оперативно уезжать.

Меня часто вызывают на работу без предупреждения, ждать не хочу, своей машины пока нет, ловить не люблю. Вобще доволен, пользуюсь постоянно, жду ответ!

 

Оксана Петрова/Быстрова (временно снимаю на Митрофанова 15) 24.11.2014

Всё супер! Больше и сказать нечего! На белой машине водитель класс! Открыл дверь, мне уже лет десять никто не открывал.

 

Оксана (ул. 3-е почтовое отделение, 34) 09.11.2015

Сегодня вечером, 09.11.15г., в очередной раз вызвала такси Вашей компании и была поражена добросовестностью, порядочностью и оперативностью Ваших сотрудников, а именно диспетчером Любовью, водителем серого шевроле Алексеем и водителем белого киа рио Владимиром!!!! Ребята, огромное Вам СПАСИБО!!!!!!! В экстренной ситуации вы проявили лучшие человеческие качества, чем вызвали к компании еще большее доверие и уважение! ВЫ-ПРОФЕССИОНАЛЫ!! Благодаря такому ответственному и честному отношению к своей работе компания приобретает постоянных клиентов!!! Желаю Вам успехов, коммерческого процветания и увеличения числа постоянных и благодарных клиентов!!!! СПАСИБО!!)))

 

Агата ( Марусино ) 18.12.2015

Ехали с мужем домой в Марусино пятничным вечером, машина быстро приехала, а самое главное очень дёшево! Спасибо большое, мы очень рады и будем обращаться только в эту службу такси

 


© 2012-2016 АСКинг-Авто - такси г. Люберцы


Яндекс.Метрика
screen.colorDepth